REPARO TÉCNICO SEM REULTADO

Curitiba - PR
15/03/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de Assistencia Técnica com a CENTRAL DAS LAVA E SECA ASSISTÊNCIA PREMIUM CNPJ 44833845/*******33,localizada na Rua Imaculada conceição n *******- Rebouças em Curitiba/PR (pelos menos esses dados constam no termo de garantia deles)
Falei com o técnico Sr Fernando no dia 15/02 para realizar reparo na minha lava e seca da marca brastemp clear , ele trocou uma peça chamada de presostato, deu 3 meses de garantia ,e no mesmo dia mais tarde fui utilizar a mesma e apresentou o mesmo defeito erro E011, E012 entre outros ,entrei em contato dia 15 e 16 reclamando do mesmo defeito , dia 17/02 combinamos dele ir novamente porem a maquina voltou a funcionar , dia 09/03 entrei em contato novamente reclamando ele disse q iria dia 13/03, estou até hj 15/03 solicitando uma visita técnica, ja que paguei pelo serviço, não estou pedindo de graça, porém sem êxito, só enrrolação e promessas e mais promessas , meu marido combinou com ele de ir na segunda feira dia 13/03 , deu uma desculpa esfarrapada e não foi , combinou para terça feira dia 14/03 a partir das 17hrs(PQ A MINHA REGIÃO DE COLOMBO ELE NÃO ATENDE DEPOIS DESSE HORARIO , FOI O QUE ELE ME DISSE, MAS SC ELE ATENDE )sai mais cedo do meu trabalho perdi 2 horas que serão descontadas do meu salário para recebê-lo e ele não foi, e me mandou a localização de SC disse que estava fazendo uma assistência técnica la e não iria dar tempo de me atender , sem retorno, eu ja paguei pelo serviço estou no prejuizo .
se quiserem dor de cabeça contratem essa empresa.