Licença inválida

Campo Grande - MS
30/06/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de uma licença do Win7 Pro, antes de comprar eu entrei em contato com a empresa, expliquei falaram que poderia confiar, fui e confiei paguei a licença no PIX em menos de 15 min recebi a licença, passei a tarde toda passando raiva com isso após formatar o CPU do cliente fui aplicar a licença adivinha, ERRO não ativou o sistema operacional windows 7 pro, liguei nimguem atendeu mais, mandei msg nimguem respondeu e to aqui agora lascado sem entregar o serviço e tomando prejuizo.
01/07/2023 às 01:32
Olá Olavo, tudo bem?
Conforme nosso contato, identificamos que você conseguiu solucionar a situação em questão, realizando o procedimento descrito no manual de instalação para ativação via telefone.
Apenas para fins de registro: O Windows 7 é um produto descontinuado, ou seja, é comum a ativação pela internet nao funcionar corretamente pois a Microsoft não disponibiliza mais servidores de ativação para esse sistema, sendo necessário após inserir a licença ligar no ******* para concluir o processo. Esse procedimento é SOMENTE para o Windows 7, todos os outros softwares são ativados on-line normalmente.
Sobre a questão de não ter recebido atendimento, ocorreu que o nosso expediente havia sido finalizado as 17h30 e sua mensagem foi enviada as 18h10, mas de qualquer forma assim que vimos a sua mensagem lhe respondemos com total urgência visto a situação que relatou.
Saliento aqui nossos horários de atendimento que são de segunda a sexta feira das 08h30 as 17h30 (Exceto feriados)
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado por não termos conseguido atende-lo após o horário, no momento que enviou a mensagem, mas ficamos felizes que você conseguiu ainda assim concluir a ativação com sucesso e concluir o seu trabalho sem prejuízos.
Quaisquer dúvidas permanecemos a disposição para estarmos auxiliando.
Atenciosamente
Equipe Central das Licenças