Não compre nessa loja, os produtos são de má qualidade

06/02/2019 às 18:53

Comprei um par de brincos de argola com detalhes em zircônia no dia 04/12/18 para dar de presente de Natal.
Ocorre que ele estava com defeito pois os fechos simplesmente não fecham.
Hoje, dia 06/02/19, fui à loja para trocá-los ou pelo menos esperava que pudessem ser consertados, mas para minha surpresa não tenho direito a nenhuma dessas opções.
Verdade seja dita, passei do prazo para troca de produto com defeito de fabricação que é de 30 dias, porém foi presente de Natal para minha madrinha que não tem condições de ir à loja e até me encontrar com ela para pegar os brincos e conseguir ir à loja, perdi esse prazo, mas esperava que por ser defeito de fabricação algo pudesse ser feito.
A única resposta que tive da vendedora foi que para que pudesse usar os brincos deveria procurar um ourives para consertá-los.
Então, deixo minha reclamação para que outras pessoas não caiam nessa "furada".

07/02/2019 às 16:12

Boa tarde Cíntia. Sou a gerente da loja e seu caso não chegou até mim. Quem foi a vencedora que te atendeu? Se você puder retornar na loja posso mandar a sua peça pra conserto, retorne e me procure por favor. Silviane

25/03/2019 às 16:35

Após a resposta da gerente da loja, fui procurá-la e tudo foi resolvido imediatamente.

26/03/2019 às 10:57

Oi Cíntia. Agradeço a sua compreensão.