Venda Nova do Imigrante - ES

06/05/2019 às 18:18

COMPREI O PRODUTO COM A GARANTIA DA LOJA ESTENDIDA POR UM ANO. O CORDÃO DESBOTOU E ME DISSERAM QUE EU TERIA QUE IR ATÉ A LOJA PARA FAZER A GARANTIA. ISSO IMPOSSIBILITARIA A GARANTIA, VISTO QUE SOU DE OUTRO ESTADO DA FEDERAÇÃO. ASSIM SENDO, ENTREI EM CONTATO E MANDEI O PRODUTO PELO CORREIO, E PAGUEI DO MEU BOLSO O ENVIO. AGORA ESTÃO EXIGINDO QUE EU PAGUE PELO ENVIO DE VOLTA DO PRODUTO.
ABSURDO TOTAL, FERINDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
ASSIM SENDO ESTÃO INVIABILIZANDO A GARANTIA DO PRODUTO E COLOCANDO O CONSUMIDOR EM SITUAÇÃO DE EXTREMA VULNERABILIDADE.

07/05/2019 às 12:59

oi Leornado. Como foi informado pra você via whatsapp, já providenciamos o conserto da sua peça, assim que ela voltar pra gente vamos encaminhar pra você via correio. Realmente não é política da empresa pagar sedex, se você estivesse vindo até a loja trocariamos a mercadoria pra você como damos a garantia. mas assim que a peça voltar te encaminharemos. Obrigada

30/08/2022 às 14:42

providenciaram o conserto uma ... so criaram obstaculo e não resolveram o problema!