24/02/2020 às 17:32

O atendimento na compra é Maravilhoso, agora se o produto vem com defeito e vc pede a troca fazem pouco caso
Não volto mais!
Comprei três pares de brincos e um deles veio com defeito, fui até a loja na 25 de março trocar. As atendentes não sabem ter educação, falaram que em caso de quebra não tem troca. Informei várias vezes que o produto já veio com defeito estava quebrado. A vendedora disse que não teria outro brinco para trocar igual ao que eu tinha comprado eu pedi o meu dinheiro de volta e não me deram e me pediram para retornar mesmo assim alegando que era um caso de exceção em que a troca não seria efetuada. Não comprem nada nessa loja

24/02/2020 às 21:01

Boa noite. A garantia não cobre nem quebra de peças nem caimento de pedra. Pois caracteriza mal uso. Agora se você voltou em 3 dias nós podemos mandar a peça pro conserto. Procure a gerência se for o seu caso. Obrigada

24/02/2020 às 21:04

NÃO QUEBREI A PEÇA!

26/02/2020 às 12:31

Vá até a loja e peça pra falar com a gerente... Vamos resolver seu problema ....

10/12/2020 às 14:07

Péssima loja