29/04/2015 às 16:13

Boa tarde,no dia 05/01/******* marquei um cursode (tebori) na empresa CENTRAL DAS SOBRANCELHAS no valor de *******.00 reais,que seria dividido em ate 5vzs no cartão.Infelizmente por motivos maiores não consegui ir realizar o curso.Voltando a ligar no dia de hoje 29/04/******* tive a informação que o mesmo curso(tebori) havia subido para *******.00 reais,quase o dobro do preço.Estou indignada com a empresa,e o valor https://******* dias em que estamos vivendo uma crise financeira subir um valor de um curso quase cem por cento é https://*******ço aos meus colegas profissionais da area de micropigmentação,que não aceitem esse abuso e compartilhem o https://******* mercado Brasileiro está em crise e trabalhando com promoções para aquecer o comercio,mais infelizmente existem empresas que prejudicam o País e os profissionais que querem e presisam de especializaçãoDeixo aqui minha INDIGNAÇÃO e meu respeito aos meus colégas da area da beleza.

17/08/2016 às 13:36

Quem ler o que escrevi,e perceber que a empresa não teve a humildade de responder,digo apenas muito cuidado ao entrar ou contratar serviços,vc poderá ter problemas.