Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] parceria com a Shein, perde R$ 28.000

10/04/2026 às 01:25

Título: Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] parceria com a Shein prejuízo de R$ 28.000

Descrição:

Venho por meio desta relatar um [Editado pelo Reclame Aqui] do qual fui vítima, envolvendo pessoas que se passaram por representantes de uma suposta empresa ligada à Shein.

Inicialmente, fui abordado com uma proposta de trabalho online, onde me explicaram que eu poderia ganhar dinheiro ajudando a dar visibilidade a produtos da empresa, realizando compras que posteriormente seriam reembolsadas com lucro.

Para ganhar minha confiança, utilizaram argumentos emocionais, inclusive mencionando Deus e valores de honestidade, alegando se tratar de uma empresa séria e consolidada no mercado.

Fui orientado a seguir um passo a passo, realizando depósitos via Pix para participar das tarefas. No início, os valores eram menores, mas com o tempo começaram a exigir quantias maiores.

Em determinado momento, fui informado de que meu dinheiro havia sido bloqueado e que, para liberar o valor total, eu precisaria fazer novos depósitos. Desesperado para recuperar o valor já investido, acabei realizando novos pagamentos.

Ao final, tive um prejuízo total de aproximadamente R$ 28.000,00.

Após isso, não obtive mais retorno no grupo em que fui adicionado, e as pessoas que se identificavam como responsáveis, incluindo uma suposta gerente financeira chamada ***** e outra chamada *****, deixaram de responder minhas mensagens. Além disso, ainda fui ameaçado.

Fica aqui o alerta para que outras pessoas não caiam nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], que utiliza manipulação psicológica e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de lucro fácil.

Solicito uma posição e investigação sobre o ocorrido, para que esse tipo de prática seja combatida e outras pessoas não sejam prejudicadas.

Tenho todos os comprovantes e conversas salvas.

Prejuízo: R$ 28.000,00