Candidato PCD relata desorganização e falta de consideração em processo seletivo no Hospital São Cristóvão

26/09/2025 às 17:39
Sou pcd auditiva bilateral parcial. Me candidatei as vagas pcd, foi agendado para o dia 18/09/25 participei da entrevista no local, com responsáveis pelo processo seletivo do hospital São Cristóvão Mooca, para vaga de recepcionista. Fui selecionada e direcionada para outra entrevista no próprio hospital. Passei novamente pelo processo seletivo. Fiquei aguardando retorno. Três dias depois enviaram msg para reagendarem outra entrevista para vaga de auxiliar de Cozinha, caso eu quisesse. Achei muito estranho, porque só havia vaga de recepcionista ou auxiliar administrativo. E me fizeram essa "oferta" que não tinha nada haver com a minha procura. Achei uma grande desorganização e falta de consideração dos recrutadores deste hospital. Infelizmente pelo que percebi, está ligação do CATE da prefeitura, com empresas, na admissão de PCDs é somente fachada, além de que oferecem vaga sem experiência, mas na entrevista perguntam se tem experiência.. da pra entender!? Mostrando que é só propagando de que estão ajudando os PCDs a terem emprego. Fiquei sinceramente decepcionada!
19/06/2026 às 08:09
Apoio PCD enganoso! Fazem propaganda com uns e deixam a maioria na mão!