Perícia Humilhante e Brutal para Paciente com Fibromialgia e Crise de Pânico

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 19:10
Na quinta feira eu fiz uma perícia no prédio da Justiça Federal de Ponte Nova Minas Gerais. Tenho diagnóstico de Fibromialgia, além disso sofro de depressão, ansiedade,síndrome de pânico. O Perito que me atendeu, pra conversar ele é bastante educado,porém na quando ele foi me avaliar fisicamente, eu pensei que eu fosse morrer.
A gente já sai de casa mal,cheia de dores,traumas,ansiedade e quando temos que passar por uma situação dessa,chega ser humilhante, parece que esses Peritos realmente duvidam do que passamos, é porque a dor não está neles,as crises,o sofrimento não estão neles. Só quem tem o problema é que sabe a dor,o sofrimento que sentimos. Ele pediu pra eu tirar o casaco,mas devido as dores é meio dificultoso pra mim,eu pedi pra ele deixar a minha acompanhante entrar pra me ajudar, ele não deixou-nos eu deitar na maca, eu deitei com muita dificuldade morrendo de dor,foi aí que ele pegou a minha perna esquerda e dobrou numa brutalidade, eu comecei a chorar,aí mandou eu ficar em pé e foi pressionando a minha cabeça pra baixo e eu questionando a ele que estava doendo,aí ele parou diante de mim e ficou me encarando. Ficou indagando o porque de um dos meus relatórios ter sido feito por uma médica que fez uma consulta online comigo e pela médica ser Paraibana. Ela me atendeu online porque ela estava de férias, e eu devido à problemas pessoais estava em crise de pânico e minha família precisou entrar em contato com ela pra ela me atender,simplesmente isso. Eu sei que devido a isso,ou implicância eu poderei ser reprovada novamente nessa Perícia
Mas quero ressaltar que tenho direitos,e posso provar,pois é lei que pessoas com Fibromialgia recebam o benefício ou até