Cobrança indevida e má prestação de serviço técnico da Claro em Caraguatatuba-SP

Caraguatatuba - SP

28/10/2025 às 12:33

Venho pedir a intercessão de vocês junto a Operadora Claro de Caraguatatuba-SP, tel. 10621.
Por falta de sinal da Internet Claro solicitei visita de técnico e nos dias 29/09/25 e 02 e 07/10/25 veio o mesmo técnico ***** contato *****, a primeira vez ele arrumou o sinal da Internet,trocou o modem e disse que pra melhorar eu comprase um cabo wifi e passou o link da compra pelo mercado livre e disse que nas horas vagas ele é técnico de informática passou o contato dele e disse quando eu comprasse o cabo de wifi contratasse com ele que instalava por 50,00. Na segunda e terceira visitas ele só quis ver se tinha problema no meu PC, perguntou se comprei o cabo de wifi disse que sim e instalei na frente da cpu, aí ele disse que era melhor colocar na parte de traz, ele tirou a cpu do lugar foi colocar o cabo e não tinha espaço aí ele tirou um cabo da cpu descascou com um estilete e encaixou os 2 cabos, me disse se eu quisesse outro cabo ele traria e não olhou nada da Internet e cobrou a visita quando vi a minha conta estava a cobrança da visita porque ele trocou os cabos do PCeu recorri e nãoprecisei pagar a visita. Na terceira visita ele já chegou direto falando que era melhor trocar o PC de lugar eu não queria mudar mais concordei e ele mudou, perguntei se ele ia cobrar a visita ele disse que é a Claro que cobra, ele anotou que veio e trocou o PC de lugar. Ontem vi minha conta e ele cobrou a visita, liguei pra Claro a atendente falou que eu vou ter que pagar e não posso mais recorrer. Desde o dia 06 até alguns dias atrás enviei WhatsApp para o técnico ***** pedindo que me trouxesse um cabo que funcione, coloque no PC, passe o cabo do wifi pra frente da cpu e voltasse o computador para o lugar que estava, várias vezes não deu retorno e o último contato que fez comigo a voz era ameaçadora dizendo eu que esperasse ele ter tempo ou que eu abrisse chamado na Claro e que ia me cobrar a visita. Nunca mais fez contato comigo e nem resolveu o problema que ele causou, o cabo que ele descascou com estilete está dando choque eu constatei quando fui arrumar os cabos e tirar pó dos mesmos. Dia 20 fiz reclamação na Claro 10621 me deram o prazo de 7 dias pra me dar retorno no meu e-mail, até hoje não deram. Eu tenho 62 anos, sou aposentada, moro sozinha, e a Claro não resolve o problema que é me avisar qual o dia o técnico ***** virá na minha residência trazer o cabo novo e por no lugar do cabo que ele descascou com estilete, colocar o cabo do wifi na frente da cpu, voltar o PC para local que estava e a Claro tirar a cobrança da visita do dia 02/10/25 que eu não dei causa, e sim o técnico que em 3 vezes de chamado pra visita técnica só quis mexer no PC e não arrumou o sinal fraco da Internet. Ainda na segunda vez que ele veio quando olhava o PC falou o nome de 2 peças pra eu comprar pra trocar na cpu, ele cobraria 50,00 e eu ia um PC maravilhoso. O meu PC é um Windows 10 que eu levei pra formatar a pouco tempo, o PC não tem problema, o problema é a Internet lenta e fraca da Claro e o técnico vem sempre o mesmo e só fica mexendo no PC. Ele mesmo falou que mora a 3 ruas acima da onde eu moro. Tenho até receio não sei o que ele pode fazer contra mim. Mais eu preciso de outro cabo funcionando pra que ele ponha no lugar do que ele cortou com estilete, volte o cabo do wifi na frente da cpu, volte o computador para o lugar que estava e a Claro tira o valor da visita da conta a pagar em 10/11/25 e que o tecido ***** não cobre visita quando ele vir sanar os problemas que ele causou. Confio em vocês, intercedam junto a Claro para resolver o problema todo que o técnico ***** tel. ***** me causou, e tire o valor da visita tanto da conta de novembro e que não me cobre visita quando ele vier sanar o problema . Por favor me ajudem, sou uma senhora, e por ser sozinha esse técnico está se aproveitando da situação. Aguardo retorno de vocês e estou a disposição de vocês. Muito obrigado. 28/10/25.