Aguardando o estorno de matrícula cancelada

04/06/2026 às 15:23
Eu, *****, CPF: *****, ainda estou aguardando o estorno em meu cartão, do valor R$3.311,00 ou 2X de R$1.694,00 do cancelamento da minha matrícula; conforme foi confirmado e acordado em 17/04/2026 com a empresa Central de Concursos.
05/06/2026 às 17:06
Olá, Joice. Tudo bem?
Entendemos sua solicitação e agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos que o acompanhamento da devolução após um cancelamento é importante para que o processo seja concluído corretamente.
Após verificarmos as informações relacionadas à sua matrícula e ao atendimento realizado, identificamos que a contratação foi realizada na modalidade débito, portanto a devolução não ocorre por estorno em cartão de crédito.
O processo de reembolso segue o procedimento correspondente à forma de pagamento utilizada na contratação. Conforme conferido em atendimento, há um valor pendente de devolução referente ao cancelamento, que seguirá para finalização conforme os procedimentos internos aplicáveis.
Nossa equipe responsável dará continuidade ao contato para orientar sobre os próximos passos e concluir o processo de devolução.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar orientações pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe de atendimento
Central de Concursos.
05/06/2026 às 17:16
Certo. Então, por favor, façam o débito.
Vou passar os meus dados novamente.
Joice de Oliveira Lima
CPF.: *****
Banco do Brasil
Ag.: *****
C.C.: *****
Obrigada. Fico no aguardo.
09/06/2026 às 14:06
Olá Joice, tudo bem?
Entendemos sua solicitação e agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos que a conclusão do processo de devolução é importante para você.
Após verificarmos as informações relacionadas ao atendimento, identificamos que o responsável pelo seu caso realizou contato e alinhou a forma de conclusão da devolução.
Conforme combinado no atendimento, o pagamento será realizado via PIX dentro do prazo informado de até 72 horas, seguindo o procedimento acordado para finalização do processo.
Nossa equipe permanece acompanhando a tratativa e permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar orientações pelos canais oficiais de atendimento da Central de Concursos.
Pedimos também que avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.
Atenciosamente
Equipe de atendimento