Atendimento ao cliente péssimo na Central de Concursos devido a cancelamento de aulas e falta de suporte.

06/07/2026 às 10:17
Contratei um curso na central de concursos, vi que aulas em live pra determinados dias foram canceladas, ao tentar questionar a plataforma, falei com a Cintia que me mandou para um tal de JOAO S pelo whatsap que não sabe me responder e pediu pra eu entrar em contato com outra pessoa!!Não vou ficar sendo jogado de um lado pro outro por um simples questionamento!!Atendimento ao cliente péssimo!!!Pra vender uma maravilha, mas muitas promessas não cumpridas!!
06/07/2026 às 15:48
Olá, Paulo. Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos da importância de receber informações claras e um atendimento objetivo sempre que surgem dúvidas sobre o cronograma das aulas.
Após verificarmos as informações relacionadas ao atendimento, identificamos que sua solicitação foi atendida na manhã de hoje pelo colaborador Thiago, que prestou os esclarecimentos sobre a grade de aulas e confirmou que o cronograma do período mencionado já estava atualizado e disponível em sua área do aluno.
As informações sobre o calendário e a disponibilização das aulas são repassadas conforme as atualizações realizadas pela equipe responsável, para que os alunos tenham acesso ao cronograma vigente.
A posição informada segue os procedimentos adotados pela instituição, e o esclarecimento solicitado já foi prestado por meio do atendimento realizado.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e prestar orientações pelos canais oficiais de atendimento. Aproveitamos também para solicitar que avalie o atendimento recebido após esta tratativa, pois sua opinião é muito importante para continuarmos a aprimorando nossos serviços.
Equipe de atendimento
Central de Concursos.