Desacordo Comercial ( Aluno sendo pedagogicamente Prejudicado )

02/04/2025 às 20:57

Iniciei na Instituição Central de Concursos , a fim de buscar conhecimento para concursos público no qual me matriculei na unidade de Santo andré pois atendia minhas necessidades fiz um Plano Anual no decorrer foi oferecido um Plano chamado Passaporte ( no qual ele me oferecia mais beneficios ) mas teria custa maior e passaria a ser 24 meses , analisei e aceitei proposta estabelecida pela Instituição pois era meu sonho. Assim como em um belo dia anuciaram que a unidade iria fechar isso menos de 20 dias do seu encerramento de suas atividades e todos alunos seriam redirecionado para unidade da República , foram três representantes da instituição e deram suas explicações, dentro do texto formalizaram a sequinte frase não iremos prejudicar ninguém, temos um leque de opções aos alunos.Fiquei chatedo pois elevaria a mais 80% dos meus custos até para a minha locomoção até a Unidade da Replública além disso pedagogicamente eu estou sendo prejudicado,pois a distância é muito superior e assim sempre chegarei atrasado e perdendo conteúdos de suma importância. Sendo assim parti para negociação pois acho injusto a situação pelo qual estou vivenciando pois no contrato estabelecido não tem cláusula de redirecionamento caso haja a necessidade da empresa Central de Concurso fechar uma das unidade , onde não obtive exito ( fiz uma contra proposta a empresa e infelizmente só ultilizam de textos e propostas prontas somente beneficiando a própria) assim fiquei no prejuízo pois já passei por três funcionários responsáveis e não consegui nenhum acordo benifíco a mim ( aluno) o "leque de opções" são apenas pautadas em duas propostas por eles ou você aceita ou cancela ou seja nós somos apenas um número e estou decepcionado pois até hoje não resolvi meu problema ( lembrando que essa confusão iniciou em fevereiro ***** e até o presente momento Abril ***** não tive nada soluciodado) minha sugestão não se matricule na Central de Concurso pois quando se trata do financeiro e do jeito que eles determinam, indo contra anos de tradição que a escola tem. Pois falando pela minha experiência eu não aconcelharia a nenhuma pessoa que tem um sonho como eu a se matricular nesta instituição pois eles não vizam sonhos e sim vizam somente o financeiro ( você é somente mais um número para eles ) essa instituição eu jamais indicaria para realizar seu sonho bastam ler todas reclamações mencionadas sobre essa Instituição que é sempre a mesma coisa.

03/04/2025 às 16:40

Boa tarde Diego, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer os pontos levantados. Seu plano Passaporte está ativo até maio deste ano, e, caso opte pelo cancelamento, há a possibilidade de devolução de três parcelas, conforme informado anteriormente.

Sabemos que a mudança de unidade pode ter impactado sua rotina, por isso oferecemos alternativas para minimizar esse impacto, incluindo a possibilidade de continuar utilizando o Passaporte sem restrições, com acesso às aulas presenciais e online, à plataforma de questões e a todos os benefícios do plano. Além disso, também oferecemos a oportunidade de cursar um preparatório de nível superior na unidade República, caso tenha interesse em expandir seus estudos.

Caso ainda deseje cancelar seu curso, pedimos que envie uma ******* para o e-mail *******, e nossa equipe dará continuidade ao processo.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de atendimento
Central de Concursos.