Ribeirão Pires - SP

11/04/2025 às 14:24

A empresa fechou a unidade do abc - Santo André repentinamente e vendeu produtos que sabia que não iria entregar até o último momento. Prometeu ressarcir a todos os alunos e até o momento só ficou na promessa.
O responsável pelo financeiro ***** e a ***** entrou em contato com a minha esposa, pois o pagamento foi feito através do cartão de crédito dela. Apenas informaram que iriam ressarcir e solicitou assinatura no documento. Até o momento não tivemos retorno do estorno. Afinal uma boa parte já foi paga, pois contratei o passaporte anual, e o mesmo foi pago de seguinte forma abaixo:
Data Parcela Valor total Quantidade de parcela
23/08/2023 R$ ***** R$ ***** 4
23/12/2023 R$ ***** R$ ***** 4
28/12/2023 R$ ***** R$ ***** 4
27/04/2024 R$ ***** R$ ***** 4
04/09/2024 R$ ***** R$ ***** 4
03/01/2025 R$ ***** R$ ***** 4

TOTAL R$ *****

Todos esses valores já pago e já creditado no cartão de crédito.

E para compensar, grande maioria dos alunos foram prejudicados devido a promessa de reembolso e o mesmo não foi feito.
Minha esposa perguntou se seria possível eles ressarcir com o valor em conta, e foi informado que seria apenas via crédito. Mas até o moimento não recebi NADA.

Já tentamos ligar nos seguintes números: *****/ *****, mas ninguém atende.

Já mandei e-mail para : *****, mas também não tenho retorno do documento que assinei e confirmação de que iremos receber o valor já pago.

14/04/2025 às 15:33

Boa tarde Mateus. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Verificamos que o seu contrato foi devidamente cancelado conforme o termo que foi assinado, e com isso as parcelas futuras foram suspensas, impedindo novas cobranças no cartão de crédito. Esclarecemos que o termo de cancelamento não prevê o estorno dos valores já pagos, pois estes são referentes ao período de utilização do plano Passaporte, que esteve disponível durante a vigência do contrato até o momento do fechamento da unidade.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o cancelamento estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelo nosso canal de atendimento*******

Equipe de atendimento
Central de Concursos

15/04/2025 às 08:54

Bom dia!

Ainda não foi cancelada, pois ainda consta na minha fatura a cobrança, inclusive, vocês precisam estornar em crédito um valor e até o momento, isso não caiu na minha fatura.
Não me enviaram confirmação de cancelamento, e nem atendem telefone.

Gostaria de mais esclarecimento, pois não queremos seguir com o PROCON, pequenas causas...
Mas se não tivermos, retorno antes de fechamento da minha fatura desse mês (20/04) não teremos outra opção.

17/04/2025 às 14:37

Boa tarde Mateus. Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e verificamos que o processo de cancelamento do seu contrato foi devidamente formalizado por meio do formulário assinado, onde constam as informações detalhadas sobre valores e parcelas.

Esclarecemos que a cobrança que consta na sua fatura com vencimento em abril refere-se a uma parcela que já estava prevista e devida conforme o cronograma de pagamento anterior à solicitação de cancelamento.

Explicamos essa situação tanto para você quanto para sua esposa, mas, caso ainda reste alguma dúvida, você pode entrar em contato pelo nosso canal de atendimento*******. Inclusive, para facilitar o processo e demonstrar nossa consideração, optamos por não cobrar o valor adicional de R$63,00, que também constava como devido.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos poder ajudá-lo da melhor forma.

Equipe de Atendimento
Central de Concursos