Cobrança indevida

Porto Alegre - RS
07/05/2026 às 14:18
Liguei para a ***** para saber quanto estava a limpeza de ouvido, ela me disse R$ 60,00 para os 2 ouvidos, e eu disse que era somente 1 ouvido, ela me disse que era a mesma coisa, fazendo em 1 ou nos 2 ouvidos, eu perguntei se era piada, ela disse que não, minha mãe tem 90 anos e utiliza aparelho auditivo, essa semana veio uma pessoa para fazer o molde para o aparelho e disse que esse ouvido do aparelho está com muita cera. E olha já levei ela várias vezes na ***** e sempre diziam que estava limpo. Eu a olho nú, consegui enxergar a cera. Agora cobrar o mesmo valor para 1 ouvido é demais.
07/05/2026 às 15:11
Boa tarde, Denise!
Conforme contato realizado, informamos que sua reclamação foi finalizada e resolvida.
Ressaltamos que não houve reajuste recente no valor deste procedimento, e que o valor cobrado é o mesmo, independentemente de ser realizado em apenas um ou em ambos os ouvidos.
Agradecemos a sua contribuição e pedimos a gentileza de acessar o site do Reclame Aqui para avaliar o atendimento prestado pela empresa.
A Central de Consultas está sempre à sua disposição pelos canais:
(51) 3227-1515
[email protected]
Central de Consultas
07/05/2026 às 15:12
Sem comentários

07/05/2026 às 15:18
Olá, Denise!
Conforme contato realizado e retorno já disponibilizado anteriormente, prestamos os devidos esclarecimentos referentes ao procedimento e valores informados.
Central de Consultas.