Recife - PE

21/11/2024 às 17:43

ID: 202560727

Não parece um banco.
o Atendente Nilton me fez perguntas do tipo qual meu escore, quanto ganho, tudo de forma informal, a cada resposta, a média de 1:30h pra responder, inclusive neste momento estou há 48 min esperando ele me responder se a conta de luz pode ser em nome de minha mãe, o atendimento começou as 14:30 e até agora não consegui concluir.
Péssimo!!!

25/11/2024 às 16:37

Olá DANNIELLY HELLIDA SILVA DOS SANTOS ARRUDA.
A Blancred nõo é banco - A blanbcred é uma assessoria financeira.
Tentamos fazer o seu emprestimo mas infelizmente o seu cadastro não foi aprovado pela instituição financeira e você foi informada de imediato da reprovação e lembro que até foi falado pra você que iriamos continuar tentando aprovar um valor pra vc e você cocordou e que esperaria até na terça feira 26/11/*******.
Aqui a gente só não aprova quando se torna impossivel a aparovação mas sempre tantamos.
a Blancred atende em todo o Brasil e de forma online.
Estamos prontos para atendemimento de segunda a sexta feira a partir das 9:00 até as 17 horas.
Obrigado!!!

25/11/2024 às 18:11

Em momento algum questionei a aprovação ou não, questionei a demora no atendimento e nas respostas as perguntas feitas. E um detalhe não foi informado de imediato a não aprovação, eu que perguntei ao atendente, caso contrário estaria até agora esperando a resposta.

26/11/2024 às 08:33

Olá, Dannielly, bom dia!
Estamos sempre melhorando o nosso atendimento a cada dia e espero que na proxima vez você seja atendinda com mais rápidez, para isso estamos trabalhando incansalvelmente, e pedimos desculpas e estamos sempre aqui.
nosso site.
nosso contato por whatsapp*******