Curso se faz passar por jovem aprendiz

13/03/2025 às 23:09

Recebi uma ligação da ***** dizendo que o meu filho autista tinha sido classificado para o jovem aprendiz end: ***** primeiro andar .Chegando lá eles nos constrangem a pagar uma taxa de ***** depois fala que ele vai passar por uma entrevista sendo que eu já tinha avisado que ele é autista ,fizemos a tal da entrevista e logo foi oferecido o curso pq ele não tinha qualificação e isso era ruim pq ele iria acabar indo trabalhar no comércio e ele teria possibilidade depois do curso de trabalhará de casa isso tudo para vender o curso com o custo inicial de 18 x ***** falado que não podia 6x ***** por ***** em 6x continuei falando que não tinha como pagar e falou que eu poderia pagar no cartão continuei falando que não ai me perguntou se eu não teria alguém para ajudar. Fui embora meu filho não assistiu nenhuma aula ficaram com os ***** (isso pq paguei no cartão) eles para saber se a pessoa tem cartão alega que eles tem parceria com bandeiras de cartão ) se fosse em dinheiro serial ***** eles nos obriga a pagar com cartao e no credito so para saber se temos carto para logo apos pagar o curso com a promessa de emprego muita covardia Meu filho e autista sou deficiente fisica gastei tempo e dinheiro Telefone deles +55 21 *****
Curso conquista