Certidão de Testamento não recebida e falta de atendimento após pagamento

Macapá - AP

25/08/2026 às 08:21

**Solicitação urgente Certidão não recebida e ausência de atendimento**

Há aproximadamente **uma semana** venho tentando contato por meio de mensagens e e-mails para solucionar um problema relacionado ao pedido de **Certidão de Existência de Testamento n *******, porém, até o momento, **não obtive qualquer resposta**.

O serviço **já foi devidamente pago**, mas a certidão ainda não foi recebida. Além disso, o e-mail cadastrado no pedido foi informado incorretamente, motivo pelo qual venho solicitando a correção do endereço eletrônico e o reenvio da certidão.

Apesar das diversas tentativas de contato, **não recebi retorno ou qualquer orientação sobre a situação do pedido**.

Diante disso, solicito **urgentemente**:

* A correção do e-mail cadastrado;
* O reenvio da certidão para o novo endereço;
* Uma posição sobre o andamento do pedido;
* A confirmação de que a certidão será disponibilizada, considerando que o pagamento já foi realizado.

Solicito uma solução com a maior brevidade possível, pois já se passou uma semana sem qualquer resposta aos meus contatos.

26/08/2026 às 15:45

Olá, prezado(a)! Tudo bem?

Identificamos que a compra foi realizada utilizando o e-mail [email protected]. Todas as informações referentes ao pedido foram encaminhadas para esse endereço de e-mail.

Não localizamos, no e-mail oficial da nossa empresa ([email protected]), nenhuma solicitação referente à alteração do e-mail cadastrado. Como não temos como identificar se o endereço informado no momento da compra está correto ou incorreto, continuamos encaminhando as solicitações referentes ao pedido para o e-mail cadastrado.

Por esse motivo, as solicitações dos documentos necessários, documento de identificação do falecido e certidão de óbito, foram encaminhadas para o e-mail cadastrado na compra.

Como verificamos que o endereço de e-mail informado está incorreto, estamos realizando um novo contato por meio do e-mail cadastrado atualmente em nessa plataforma, para que possamos solicitar novamente a documentação necessária.

Ressaltamos que, conforme informado em nosso site, o processamento do pedido é iniciado somente após o envio dos documentos solicitados.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe a certidão de óbito e o documento de identificação do falecido, para que possamos dar continuidade ao seu pedido.