Cobrança em duplicidade e falha na entrega de certidões de testamento pela AUTENTIZZE

04/09/2026 às 13:22
Fiz e paguei por duas certidões de testamento no site da AUTENTIZZE e somente recebi uma certidão.
Tenho enviado várias mensagens por email e sou respondida por inteligencia artificial, sem nenhum contato com qualquer representante deste lugar . Inclusive no site deles constam os dois pagamentos que realizei, mas com cadastro de apenas um pedido. Não há qualquer retorno por Whatsapp, telefone que consta no site não atendem. Quero que me respindam ou me reembolsem o valor da certidão que paguei o dobro do valor que CENSEC cobra. Na CENSEC pagaria menos de 100,00 e neste site o valor exorbitante cobrado é de 239,00 por cada certidão e ainda não entregam.
o unico numero de pedido que consta , sendo que fiz e paguei por dois é
*****
11/09/2026 às 16:03
Olá, senhora Edileusa, tudo bem?
Entrei em contato com a senhora pelo WhatsApp para conversarmos sobre as certidões que foram solicitadas e que, conforme informado, não foram recebidas.
Primeiramente, identificamos que ocorreu um erro em nosso sistema e o pagamento referente à certidão de pensão foi processado em duplicidade. Essa situação já está sendo corrigida em nosso sistema, e o reembolso referente ao valor pago indevidamente já foi realizado.
Como forma de tentar solucionar o ocorrido, também tentamos solicitar a certidão que ficou pendente. No entanto, não foi possível dar andamento à solicitação, pois o cartório exige documentos que comprovem que a pessoa pesquisada não possui documentos de identificação, como CPF ou RG.
De toda forma, assim que a senhora tiver essa documentação, pode me encaminhar pelo WhatsApp. Vou providenciar a solicitação da certidão sem qualquer custo adicional.
Pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos imensamente pela sua compreensão e gentileza em entender a situação.
11/09/2026 às 23:31
Após reclame aqui a empresa deu suporte necessário. Voltaria a fazer negócio.