Móveis extraviados e outros destruidos

12/03/2018 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa diante da reputação positiva que vi no site https://******* . Porém, sinceramente estou bem chocada com a quantidade de avaliações positivas desta empresa no site, dianda do serviço PORCO que fizeram para mim, em todos os sentidos. Só posso acreditar que estas avaliações foram compradas. Primeiro que não são eles que fazem a mudança. Eles terceirizam para outras empresas. E, o pior de tudo, é que não querem se responsabilizar por nada de errado que os terceirizados fazem. Sumiram com 1 caixa e 2 pufes meus; meu colchão, o box da cama e o meu sofá chegaram num estado DEPLORÁVEL que parecia que tinham sido encontrados no lixo. Fora que o meu sofá e minha bicicleta foram esquecidos no galpão e só chegaram 4 dias depois... Quando questionei sobre tais problemas com a Central, falaram que eu deveria resolver com o tal do terceirizado. O terceirizado não resolveu, tentei voltar a reportar o ocorrido a eles e me trataram como se EU fosse a errada de tudo.... Sem comentários.... Falta de profissionalismo é pouco para resumir tudo o que fizeram comigo!
Um absurdo!
06/01/2020 às 12:35
Simplesmente ignoraram a minha reclamação e o acontecido.