Abuso na vistoria

Porto Alegre - RS
01/02/2022 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento pela imobiliária e moramos lá por oito anos, o apartamento fica em um prédio antigo, tinha vários problemas estruturais. Sempre relevamos e entendemos que tratava-se de um apartamento antigo. A má fé da imobilizaria apareceu durante a vistoria, o apartamento fora todo pintado com pistola e compressor, não havendo respingos no assoalho, a pintura prévia havia deixado as marcas. O vistoriador exigiu que colocássemos caixas em todas as saídas de fiação elétrica, no chuveiros, por exemplo, onde nunca houve. Solicitou que fosse instalado um sifao na pia da cozinha, onde sempre houveram apenas canos para o escoamento. Trocamos inúmeros itens usados por itens novos por solicitação, mas nada satisfazia a vontade do babaca do vistoriador, sempre nos enrolando e nos submetendo a mais dias de aluguel. A imobiliária parou de nos responder, todo e qualquer assunto tínhamos que ir presencialmente na imobiliária para obter resposta. Enfim, nossa sensação fora de que fomos feitos de bobos o tempo todo, sempre nos dispusemos a resolver todos os problemas, mas ao que parece não era esse o objetivo. Até que desistimos e contratamos o serviço deles para, pasmem, remover ALGUMAS manchas do assoalho (??). Por assim ficaram satisfeitos. Eu não voltaria a negociar com essa imobiliária por nada! Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] de maneira veemente, isso não tem volta, mas venho aqui para prestar meu depoimento e sugerir que busquem outra imobiliária para negociar, a internet se presta para passarmos esse tipo de informação e tentarmos selecionar serviços que prestem qualidade.