Péssimo atendimento após locação do imóvel

Porto Alegre - RS
06/09/2016 às 18:39
ID: 20783749
Ver todas ReclamaçõesO banheiro do meu apartamento teve um problema na hidra, a qual ocasionava barulho e gastava muita água, entrei em contato com a imobiliária, especificamente com a assessora Luciane Santos, a qual providenciou um prestador, a pessoa que deveria resolver meu problema foi até o local, desmontou tudo e foi embora para ver as peças, sendo que ele já sabia o problema e não avisou que demoraria mais de 1h e 30min para voltar, talvez eles não lembrem que pago o aluguel trabalhando e não posso ficar a manhã inteira em função disso, quando enfim voltou chegou a conclusão que deveriam quebrar a parede e voltar outro dia.
A hidra que funcionava mal, mas funcionava, agora só funciona com alicate para abrir e fechar. Nesse meio tempo tentei entrar em contato com a assessora Luciane (apenas ela podia me atender, mais ninguém), ela não pode me atender, deixei recado e informei a urgência do problema, duas vezes, a ligação nunca foi retornada, entrei em contato pela terceira vez e consegui falar com a mesma, que me atendeu de forma grosseira e pelo som do telefone desligou a ligação na minha cara, considerando que ela não retornou deve ter desligado mesmo, enquanto eu falava Nesse momento estou com o banheiro inutilizado, porque a descarga funciona apenas com um alicate para abrir e fechar a hidra.
Detalhe importante, o proprietário precisa autorizar que quebrem a parede do apartamento para resolver o problema. Ou seja, se não autorizar como eu fico? O meu problema era muito menor agora não posso mais usar o banheiro da minha casa porque quem deveria resolver estragou mais ainda e ainda recebo um péssimo atendimento.
Estou no aguardo da boa vontade da central de imóveis, e da unica pessoa que pode resolver o problema.
16/09/2025 às 16:50
Atendimento ruim