Sem ar-condicionado no shooping

Brasília - DF
10/08/2024 às 16:56
ID: 194940715
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Quero fazer uma reclamação sobre o Brasília shopping ,estamos sem ar-condicionado desde o dia 1/08/*******,calor exessessivo ,a loja disponibilizou os ventiladores mais mesmo assim continua o calor ,então quero ver o que o shopping vai resolver ,estou me sentindo mal por causa do calor .
12/08/2024 às 11:45
Lamentamos imensamente o transtorno e o desconforto causado pela falta de ar-condicionado.
Essa situação é completamente alheia à nossa vontade, negligência ou má manutenção dos equipamentos.
Também é inerente a todas as manutenções preditivas realizadas conforme orientações da empresa especializada.
Nossa equipe técnica e de diversos fornecedores estão empenhadas, trabalhando 24 horas por dia desde o primeiro momento; tentando resolver os problemas em tempo recorde, já que a identificação e retificações dos mesmos são extremamente complexas.
Com isso, locamos um equipamento de ar-condicionado provisório instalado na área externa do Shopping e prevíamos a volta do funcionamento do serviço entre sexta-feira e sábado, dias 09 e 10/08, quando este equipamento locado estaria totalmente instalado, ligado as redes de tubulações do empreendimento e testes feitos. Infelizmente, alguns ajustes ainda precisarão serem feitos.
Corremos contra o tempo e esperamos termos o sistema de ar-condicionado do Empreendimento Brasília Shopping operando NORMALMENTE no decorrer desta semana, impreterivelmente.
Brasília Shopping
12/08/2024 às 12:02
Não resolvei o problema ainda o calor tá demais