O Leilão anunciou o carro que comprei de uma forma e me entregou com a doucmentação constando dados diferente do anunciado

06/12/2015 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesComo não foi solucionado através de emails o problema abaixo e não obtive resposta de meus emails com minhas solicitações, reclamo aqui e peço solução urgente do seguinte caso.
Dia 13 de outubro de ******* comprei um automóvel Montana através da Central de Leilões / Copart do Brasil - ******* - Osasco - SP
******* /******* Fax
O carro era sinistrado pela Porto Seguro.
Numero do Leilão: ******* - Lote: 44
Comprei, paguei, agi de acordo com as normas e legalidade.
Esclareço que em Leilão há como classificação Pequena Monta e Media Monta, o que significa que no primeiro caso, o carro esta liberado para você já possa rodar com ele após a liberação da NF, além de não sair no documento a classificação de “Monta”. O que facilita a revenda.
No segundo caso (Media Monta), o documento sai constando a Monta, ou seja, o comprador não pode rodar com o carro até fazer inspeção e ser aprovado e também só é liberado andar com ele após a retirada do Sinistro do Documento.
Como trabalho, não quero perder tempo rodando atrás de documentos e outras requisições, comprei Pequena Monta para não perder tempo.
Agora estou deixando de trabalhar para ficar cuidando da documentação de uma venda que fizeram de forma errada.
O carro está obrigado a ficar parado uma vez que consta no documento “vedado a circulação” e eu utilizo muito os carros que compro, em entregas de produtos e serviços.
Pequena monta não estaria com circulação vedada e eu poderia estar rodando com ele assim que saiu a NF.
Comprei um bem caro e não posso usa-lo por erro que não foi meu.
E como a Porto Seguro consegue emitir a NF de uma forma e fazer a documentação de outra ?
Me sinto frustrado quanto a essa situação, entre outros danos que estou tendo e terei.
Resumindo, a Porto Seguro me vendeu um bem que não é o que divulgaram e anunciaram.
Anunciaram Pequena, comprei como Pequena, a NF consta Pequena e a documentação consta Media.
Entre prejuízos que terei estão o da revenda, pois média monta dificulta muito a venda e desvaloriza o carro.
Já levantei com as seguradoras e nenhuma, inclusive a própria Porto Seguro não aceita segurar Media Monta. E caso aceitasse, sairia mais do que o triplo, assim me informaram.
Em 8 de novembro enviei o valor de pleiteio pois quero reembolso de gastos extras que estou tendo.
Também reembolso da diferença do valor pago a mais por ter comprado média monta pensando ser pequena monta.
Aguardo retorno urgente para que eu não tenha que perder ainda mais tempo indo a lugares para resolver um erro enorme que a Porto Seguro cometeu.