CUIDADO ..... https://*******

Araguari - MG
02/04/2020 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um leilão virtual na empresa Central Leilões, dia 30 de março de *******, e a mesma utiliza um selo de certificação da Leilão Seguro https://*******). Ao entrar no site oficial da empresa certificadora o nome da empresa Central Leilões não consta como associada e pior, consta uma relação de sites falsos e alertam "Jamais negocie, faça transações comerciais ou financeiras com elas". Para minha surpresa o site https://******* consta da lista negra. Pena que descobri tarde e já tinha feito o pagamento. Eles alegaram que foram clonados mas a situação já estaria resolvida e prometeram entregar o carro Onix ******* na minha cidade até no máximo hoje, quinta feira dia 2 de abril, e não entregou e nem resposta dão. Mas a situação é muito mais grave do que eventual clonagem se site. Antes do pagamento eles deram toda a atenção e agora nem resposta te dão. Tenho um parente da polícia rodoviária de SP que foi hoje até o local e parece que o endereço nem existe. Em frente existe é uma empresa de logística e uma área de mato. Amanhã vou efetuar uma ocorrência policial em SP no nome do favorecido do depósito e vou já entrar na justiça para bloquear a conta bancária no Banco Santander que eles usaram para a transferência.
01/09/2022 às 07:19
Caí no conto do vigário da [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.