Compra do caminhão

Teolândia - BA
10/02/2025 às 13:46
ID: 209534593
Ver todas ReclamaçõesComprei um caminhão no valor de ******* mil reais paguei no pix dentro do prazo que a empresa da eles só entraram em contato pra confirmar o pagamento qui já faz oito dias e até então nem nota de venda e nem agendamento pra retirada!!na hora da compra eles não falam qui é assim pois se eu soubesse não tinha comprado!!tô precisando do carro pra trabalhar e eles só falam que está dependendo do vendedor.
11/02/2025 às 10:57
Prezado Sr. Miqueias,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na liberação do seu lote.
Conforme conversado diretamente com nossa diretoria, identificamos que houve uma falha no sistema do nosso financeiro, o que impactou o repasse ao vendedor e, consequentemente, a emissão da nota fiscal e o agendamento da retirada.
Já corrigimos esse problema para que não volte a acontecer e solicitamos ao vendedor a agilização desse processo para minimizar o impacto para você. O prazo padrão para emissão da nota fiscal é de até 48 horas, mas já pedimos urgência para que seja feita antes e possamos agendar sua retirada o mais rápido possível.
Nosso time de pós-vendas está ciente da situação e acompanhando de perto para garantir que seu caminhão seja liberado ainda esta semana. Embora não dependa exclusivamente de nós, estamos empenhados para que tudo seja resolvido o quanto antes.
Se precisar de qualquer informação adicional, estamos à disposição.
Agradecemos sua paciência e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe de Pós-Vendas
Central de Materiais | Syx