pneus rodas freio

Porto Alegre - RS
30/07/2026 às 09:31
ID: 255203943
Fui a loja para realizar troca dos 4 pneus.dw início queriam botar marca mais cara .pedi para botar remolde .quando aguardava fui chamado e disseram seguinte que minhas 4 rodas de liga estavam tortas e teriam que desempenar .começaram com valor de 180 por roda baixaram para 130.desconfiei mais fiz serviço.Logo depois me falaram que meus 2 discos de freio dianteiro estava condenado e pastilha também.no valor de 1230 para efetuar está troca sendo sempre oprimido dizendo que não teria garantia os pneu sem trocar estás peças.kigo mais já no elevador me chamaram dizendo ter que fazer cambagem com ciborgue no valor de 600 reais que baixaram para 400 .até então fiz o serviço.porem com tudo terminado sai com carro com meu freio tripidando e falhando sem condições de andar .voltei no mesmo momento colocaram liquido de freio disseram que era isto sai de novo e o mesmo problema.voltei no dia seguinte pela manhã sangraram sistema de freio tiraram o ar sai com rapaz da manutenção e o mesmo problema.Disseram que pastilha se adaptando com disco novo .estou com o carro sem andar com medo de levar e estragarem mais .pois meu freio estava perfeito e sai com freio defeituoso . paguei valor absurdo de 2830 reais e estou com carro sem poder andar.muito [Editado pelo Reclame Aqui] são fazem venda casada e as meninas já treinadas para induzir clientes.