Pedras de Maria da Cruz - MG

19/04/2024 às 11:34

Olá, sou Psicólogo, já atendi bastantes pacientes pelo Central Psicologia, mas atualmente não recebo nenhuma agenda marcada! Isso já tem 3 meses seguidos, já fiz algumas modificações no meu perfil como orientado pela empresa Central Psicologia, mas não tá tendo pacientes marcando lá, e eu tô bem disponível lá. Por favor me ajudem. Se não qual o sentido de eu pagar a plataforma e não receber pacientes?

19/04/2024 às 15:46

Olá, Willie.
Nós, da Central Psicologia, realizamos divulgação da nossa plataforma constantemente, trazendo sempre novos pacientes para nosso site. No entanto, não temos controle sobre qual profissional os pacientes escolhem, e nessa escolha estão envolvidas muitas variáveis, sendo o valor cobrado por cada profissional uma das principais - mas não a única. Além disso, o contrato firmado entre a plataforma e os psicólogos é de natureza autônoma, de modo que não podemos realizar divulgação dos perfis individuais dos profissionais.
Por fim, esclarecemos que o valor da mensalidade é referente ao uso da plataforma, e existe para custeio de despesas como hospedagem, bancos de dados e suporte

19/04/2024 às 15:56

Ok, mas penso que deveriam rever algum ponto, do que só se posicionarem dessa forma!
Ou seja, é isso mesmo, tudo certo? Enquanto o problema persiste? Por que então no Psymeet, vem bastante pacientes pra mim? E no site de vocês não? Ou seja o que vocês tem

23/04/2024 às 16:29

Não dá pra ter pacientes, por mais que eu me divulgue, e não por minha responsabilidade, em outros sites consigo pacientes, só aqui que não?