Orientação inadequada do vendedor

Caxias do Sul - RS
27/06/2024 às 08:44
ID: 191687703
Ver todas ReclamaçõesCompro todos os produtos da shitzu neste local há 11 anos. Nesta semana fui até a farmácia da loja (matriz) e pedi um produto contra pulgas. Ela sempre toma o mesmo, mas tinha interesse na coleira anti pulgas. Fiquei em dúvidas porque a cachorra é muito alérgica e falei para o vendedor que ela faz uso do Cytopoint, inclusive. Este me disse que poderia adquirir que não teria efeitos colaterais.
Contatei a loja e fui orientada a entrar em contato com a Elanco, fabricante, pois segundo a vendedora (o gerente não estava) era só ter o número do protocolo para trocar o produto.
Entrei em contato com a Elanco que pediu muitas informações e disse que precisaria enviar fotos para análise, que seria submetidas ao laboratório para verificar as causas da alergia.
Fui pessoalmente até a loja e pedi para a vendedora que me orientou para falar com o SAC e nitidamente ela não sabia o procedimento certo de devolução do produto.
Telefonei para o gerente que disse estar resolvendo com a empresa, à tarde a representante da região me contatou pedindo tudo o que o SAC tinha pedido. Sendo que não garante o ressarcimento. Enviei as fotos para o SAC, e estou aguardando resposta, sendo que a empresa foi inconsequente em vender um produto que não é adequando ao meu cão, que está com o organismo todo descompensado de alergia e nem a troca do produto quiseram fazer.
13/02/2026 às 18:32
Depois de reclamar e exigir uma solução a empresa deu o valor em crédito em outro produto