Central de Registros Cartoriais LTDA: Falta de Detalhamento nas Orientações para Emissão de Documento Online

Brasília - DF
27/05/2026 às 16:35
Utilizei o serviço da Central de Registros Cartoriais LTDA para emissão de um documento online e percebi que algumas orientações importantes poderiam estar mais detalhadas no momento da solicitação. Em especial, informações sobre etapas, prazos e possíveis exigências adicionais ajudariam a evitar dúvidas durante o processo.
28/05/2026 às 12:11
Prezado André Luiz,
Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança em utilizar os serviços da Central de Registros Cartoriais LTDA.
Valorizamos muito apontamentos como o seu, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente a experiência dos nossos usuários. Entendemos que informações mais detalhadas sobre etapas do processo, prazos e eventuais exigências adicionais podem proporcionar mais clareza e segurança durante a solicitação dos documentos.
Esclarecemos que determinados pedidos podem depender de análise e devolutivas dos cartórios responsáveis, o que pode gerar exigências complementares ou até mesmo variações nos prazos inicialmente previstos. Além disso, algumas solicitações podem demandar informações ou documentos adicionais conforme as particularidades de cada cartório e da certidão requerida.
Ressaltamos também que, após a realização do pedido em nossa plataforma, nossa equipe entra em contato com o cliente para informar detalhadamente sobre o andamento e as etapas do processo. Prezamos por um atendimento mais humanizado, com acompanhamento próximo e suporte contínuo, evitando ao máximo comunicações excessivamente automáticas. Nosso objetivo é que o cliente se sinta amparado durante toda a solicitação, contando com uma equipe disponível para esclarecer dúvidas e auxiliar sempre que necessário.
Seu comentário será encaminhado ao setor responsável para análise e melhoria contínua da plataforma e da comunicação com os clientes.
Agradecemos novamente pela contribuição e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Registros Cartoriais
11/06/2026 às 14:13