[Editado pelo Reclame Aqui]

20/03/2026 às 14:59
Verdadeiramente estámos diante de uma empresa que confunde o cliente com outra empresa que leva o consumidor a ser confundido o site com o oficial, o "CRC Nacional". Efetuei 2 pagamentos por pix Um deles de 126,70 e outro 239,80após receber um aviso de pagamento de complemento desse pagamento e efetuei o outro pix Estou tentando contato a dias com a empresa SEM RESPOSTA
06/04/2026 às 17:23
Prezada Marcia Silva,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, após verificação interna, constatamos que o pedido foi devidamente processado e emitido conforme as informações disponíveis, tendo o documento sido encaminhado ao e-mail cadastrado dentro do fluxo regular de atendimento.
Ressaltamos, ainda, que nossa equipe realizou tentativas de contato por ligação telefônica e também via WhatsApp, com o objetivo de prestar esclarecimentos e oferecer o devido suporte, porém não obtivemos retorno até o momento.
Destacamos que as informações fornecidas por nossa empresa são obtidas por meio de procedimentos regulares de intermediação, sendo o serviço prestado caracterizado como atividade de despachante, conforme devidamente informado em nosso site, não havendo qualquer vínculo com cartórios ou órgãos públicos.
Reforçamos que não procede a alegação de irregularidade ou má-fé na prestação do serviço, uma vez que atuamos com base nas informações disponíveis e dentro dos parâmetros operacionais da atividade contratada.
Por fim, pedimos desculpas por eventuais transtornos e reiteramos nossa total disponibilidade para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na resolução de qualquer dúvida remanescente.
Central de Registros Cartoriais
10/04/2026 às 15:26
Agradeço o retorno, porém não posso concordar com a justificativa apresentada.
O documento enviado pela empresa contém informações incorretas, fato que foi posteriormente confirmado por outro prestador do mesmo serviço, conforme demonstrado no print já encaminhado. Isso evidencia que houve falha na prestação do serviço, independentemente do fluxo regular de atendimento mencionado.
Ressalto que o cumprimento de etapas internas não exime a empresa da responsabilidade pela veracidade e qualidade das informações fornecidas ao consumidor.
Diante disso, solicito:
1.A correção imediata das informações com a emissão de um novo documento válido; ou
2.A restituição integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Caso não haja solução adequada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento objetivo e resolutivo.
*****
25/04/2026 às 00:04
Empresa confunde- se com outra
Não efetua o serviço pago
Além de cobrar acima do valor de mercado