Falta de clareza em informações sobre valores, prazos e tipos de certidão no site.

Valparaíso de Goiás - GO

29/05/2026 às 13:50

Solicitei um documento pelo site após encontrar a plataforma em uma pesquisa online. Depois percebi que algumas informações poderiam estar mais destacadas, principalmente sobre valores, prazos e diferença entre os tipos de certidão. Não tive prejuízo maior, mas acredito que a experiência do consumidor pode melhorar bastante com mais clareza nas informações.

29/05/2026 às 14:54

Prezad Edu de Oliveira,

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que não houve maiores prejuízos em sua solicitação, mas entendemos a importância de termos informações cada vez mais claras e acessíveis em nossa plataforma.

Trabalhamos constantemente para aprimorar a experiência dos nossos clientes, principalmente em relação à transparência sobre valores, prazos e diferenças entre os tipos de certidão. Seu apontamento é muito importante para que possamos evoluir nossos processos e comunicação.

Esclarecemos também que determinados pedidos podem depender de análise e devolutivas dos cartórios responsáveis, o que pode gerar exigências complementares ou até mesmo variações nos prazos inicialmente previstos. Além disso, algumas solicitações podem demandar informações ou documentos adicionais, conforme as particularidades de cada cartório e da certidão requerida.

Após a realização do pedido, nossa equipe permanece disponível para acompanhar todo o processo, prestando orientações e suporte sempre que necessário, justamente para proporcionar mais comodidade e segurança aos nossos clientes.

Agradecemos novamente pela compreensão e pela oportunidade de melhoria. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Registros Cartoriais

29/05/2026 às 14:55

Prezado Edu de Oliveira,

Central de Registros Cartoriais

29/05/2026 às 15:06

Excelente atendimento, resposta rápida e educada