NEGATIVA DE EMISSÃO DAS CERTIDÕES PELO PREÇO CONTRATADO

12/05/2026 às 10:46
Efetuei a compra de certidões de protesto da comarca de Atibaia.
Na compra constava que o valor cobrado era para todos os cartórios da cidade.
Após o pagamento, se recusaram a emitir as certidões porque eu me recusei a pagar valor adicional para o 2 cartório.
No momento da compra, é informado que o valor pago é para todos os cartórios.
A empresa está infringindo os artigos 31 e 39 do CDC, não prestando informações claras sobre a quantidade e preço do produto.
Exijo a prestação do serviço pelo preço contratado.
14/05/2026 às 17:04
Prezada Camila,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Verificamos que o pedido inicial realizado pela senhora era referente à consulta em um único cartório. Conforme informado em nosso site e também por nossa equipe de atendimento, caso houvesse interesse na ampliação da busca para todos os cartórios, seria necessária a cobrança de uma taxa complementar referente à extensão da pesquisa.
Como a senhora optou pelo prosseguimento da solicitação em um único cartório, seguimos com o atendimento conforme autorizado.
Informamos ainda que todos os seus pedidos foram devidamente finalizados com sucesso e enviados para o e-mail cadastrado.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Nossa equipe prestou todo o suporte necessário durante o processo e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Central de Registros Cartoriais