Serviço solícitado de forma correta não entregue

Abaetetuba - PA
24/07/2026 às 17:17
Fiz a solicitação da segunda via de uma certidão de nascimento, aguardei o prazo de 7 dias úteis e não recebi, todos os dados para a procuração estavam corretos(tirei da minha identidade) além do valor exorbitante cobrado, quero Reembolso, foram preenchidos, inclusive os dados opcionais
31/07/2026 às 15:36
Prezado Sr. Cássio Lucas Soares,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que houve um pequeno atraso na conclusão do seu pedido. Isso ocorreu porque dependemos do prazo de atendimento do cartório responsável pelo registro. Em alguns casos, os cartórios ainda realizam as buscas e conferências de forma manual, o que pode ocasionar um prazo maior para a emissão do documento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.
Informamos que o seu pedido foi concluído com sucesso e o documento foi devidamente entregue.
Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Central de Registros Cartoriais
31/07/2026 às 18:01
Quero meu dinheiro de volta, o prazo simplesmente não foi cumprido e então o serviço que eu paguei não foi entregue além de eu ter que pagar pra obter por outro meios a certidão no prazo antes que eu tivesse que pagar mais inúmeras taxas de cartório pra o serviço que eu precisava
05/08/2026 às 11:54
São educados