Suporte com demora e falta de transparência no acompanhamento do serviço.

Luziânia - GO
29/05/2026 às 08:39
Minha experiência foi mediana. O serviço foi entregue, porém o suporte demorou um pouco para responder minhas dúvidas. Em alguns momentos fiquei inseguro por não saber exatamente qual etapa estava a solicitação. A empresa poderia investir em um atendimento mais ágil e transparente.
29/05/2026 às 14:48
Prezado Bruno,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo apontamento realizado.
Ficamos satisfeitos em saber que o serviço foi entregue com sucesso, porém lamentamos pela sensação de insegurança durante o andamento da solicitação e pela demora em alguns retornos do suporte.
Nos últimos dias tivemos uma alta demanda de atendimentos e solicitações, o que acabou impactando parte do nosso tempo de resposta. Ainda assim, reforçamos que nosso compromisso é sempre prestar um atendimento humanizado, transparente e com o devido acompanhamento em cada etapa do pedido.
Após a realização da solicitação em nosso site, nossa equipe realiza o acompanhamento junto aos cartórios responsáveis e busca manter o cliente informado sobre o andamento do processo até a conclusão. Reconhecemos que, neste caso, poderíamos ter sido mais ágeis na comunicação, e seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos atendimentos.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Registros Cartoriais
19/06/2026 às 15:12
Ótima resolutiva, com certeza voltarei a fazer solicitações!