não devolveu meu dinheiro

Petrolina - PE
23/04/2021 às 16:22
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com o central de repasse, para compra de um veiculo, o veiculo vinha com a instalação gás, mais na minha cidade não tem essa opção, combinei com o cara que ele ja ia mandar com tudo regularizado e retirado o gás do carro, então ele mim solicitou um adiantamento, onde fiz no valor de R$ 6.*******,00,no dia 19 de Fevereiro so que começou a enrolada passaram dias e nada do cara conseguir retirar e não deu certo. então começou a enrolada para devolver o dinheiro, o cara mim enrola dizendo que amanha transfiro e até hoje não recebi um centavo.
25/04/2021 às 18:41
Veja você não pagou o carro não está sendo claro primeiramente vendemos Automoveis no estado que se encontram como está no site a pessoa que desistiu do negócio foi o senho mais uma reclamação se cabimento
26/04/2021 às 11:15
paguei um valor como garantia, tenho todas as conversas guardadinhas, falta de respeito com os seus clientes, e só enrolação, não resolve nada , tão fácil resolver, e querer receber reclamação por tão pouca coisa. se é mais uma reclamação, é pq vcs estão deixando a desejar.
27/04/2021 às 09:43
PESSIMO, NUMCA FAÇA NEGOCIO COM ESSA EMPRESA, AÉM DE PAGAR AI ACHA RUIM PQ COLOCOU NO RECLAME AQUI, DIZENDO QUE SO VAI PAGAR SE TIRAR, UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].