Não reembolsável não é imutável.

Porto Alegre - RS
23/01/2025 às 19:44
ID: 208070033
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva por intermédio dessa empresa. A data está distante ainda mais de mês. Precisei alterar essa viagem por problemas pessoais. O hotel, nada a opor, mas precisa ser tratado com a operadora. Contato com a operadora e a resposta foi de chorar: 1. Isso é com o hotel, 2. Sua reserva é não reembolsável e não pode ser alterada, 3. Mas, em caso de "força maior, nos propusemos a interceder". Obviamente que não estou disposto a perder o valor de cinco diárias mas, muito mais que pelo dinheiro, minha indignação pela forma que fui tratado. Então fica um jogando para o outro. O hotel, embora não se oponha, diz que é a operadora quem deve providenciar na troca da data e a operadora 'pode até interceder' em "caso de força maior". Será que iria trocar por deleite? Ou, quem sabe eles querem que eu decline minhas razões em detalhes? E ainda querem passar de 'bonzinhos', "podemos interceder". Ora, os caras do hotel já anteciparam que não há problema. Ademais, não reembolsável não é inalterável. Minhas datas são no carnaval, cheguei a solicitar na Páscoa, mas pode ser em alguma data neutra, sem estresse. Evidentemente há vantagens nessa troca. Vou deixar data de alta demanda por outra fora desse período. Mas, não, o negócio é complicar, não resolver o problema. Por falar em 'resolver', o título que deram para a resposta que me mandaram é 'Resolvido'. Fiquei feliz ao ler até perceber que de 'resolvido' nada havia. Seria muito bom obter uma 'resolução' verdadeira.
14/04/2025 às 22:09
Horrível. Dificultaram tanto quanto podiam e quando não puderam mais inventaram motivos para inviabilizar soluções. Por sorte consegui resolver de outra maneira que, aliás, eles afirmaram não poder ser feita. Só não sabem que, não sendo ilegal e não era, é válida. Não faço mais qualquer reserva com eles.