Política de devolução desonesta

Salvador - BA
14/08/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns tecidos na loja "central de tecidos" e recebi produtos de qualidade muito baixa (um deles desfia todo se puxar pelas bordas). Entrei em contato com a loja solicitando a devolução e a mesma disse que só faz isso se o cliente pagar o frete. Eles fazem esse processo pelos correios gerando um código de postagem (como quase TODAS as lojas virtuais fazem), mas não em casos devolução por descontentamento. Provavelmente eles ficam muito irritadinhos com a devolução e querem dificultar a vida da pessoa a todo custo. Resumindo: o atendente foi rude, não passou a mínima confiança de que iam devolver meu dinheiro e preferi ficar com as [Editado pelo Reclame Aqui] de tecidos.
15/08/2023 às 17:21
Boa tarde, Milane.
Tentamos contato telefone algumas vezes no dia 15/08/*******, sem sucesso, o número de telefone que temos só chamou.
Diante do ocorrido, já enviamos para o seu e-mail, uma etiqueta para devolução do referido material.
Assim que o material for recebido em nossa empresa, iremos providenciar o devido estorno do valor total do pedido.
Valdir
30/08/2023 às 19:37
Eu acho que o problema deveria ter sido resolvido no primeiro contato com a loja. Não precisava fazer uma queixa no reclame aqui para eles aceitarem algo que é meu direito.