Alerta sobre possível irregularidade no site displaytvcenter.com.br

Itápolis - SP
16/06/2025 às 20:41
ID: 219825245
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer um alerta sobre uma possível irregularidade envolvendo o site displaytvcenter.com.br.
Esse domínio declara estar associado à empresa Central Distribuidora de Materiais LTDA, registrada sob o CNPJ *****. No entanto, chama a atenção o fato de que a atividade principal dessa empresa, conforme consta nos registros oficiais, é o comércio atacadista de materiais médicos algo totalmente distinto dos produtos oferecidos pelo site, que anuncia displays, placas e peças para TVs e monitores.
Outro ponto que merece atenção é que o domínio foi registrado há menos de 30 dias, o que pode levantar suspeitas adicionais. Em casos semelhantes, é comum que CNPJs de empresas legítimas sejam utilizados indevidamente para transmitir uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança aos consumidores.
Importante ressaltar: não há qualquer comprovação pública de que a empresa Central Distribuidora de Materiais LTDA tenha, de fato, vínculo com a loja online displaytvcenter.com.br. Diante disso, a recomendação é de muita cautela. Há indícios de que o site possa estar sendo utilizado de forma indevida, com possíveis intenções enganosas.
Se alguém tiver informações concretas ou já tiver tido alguma experiência negativa com esse site, seria extremamente útil compartilhar, para que outros consumidores fiquem atentos e possam se proteger.
17/06/2025 às 09:08
Olá! Gostaríamos de informar que o site em questão não é de nossa propriedade e, infelizmente, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão usando todos os dados de nossa empresa indevidamente. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos assegurar que já tomamos as medidas necessárias para combater essa prática e proteger nossos usuários. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar. Por gentileza entrar em contato com a empresa no fone*******.
17/06/2025 às 10:28
E eu saio no prejuízo?
17/06/2025 às 10:35
Infelizmente senhor esta sendo prejudicado, como nós também estamos sendo por utilizarem nosso nome. Fizemos BO e estamos através da justiça 'tentando derrubar' o site, que por sinal esta bem difícil. Infelizmente esse é o Brasil, cheio de [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde [Editado pelo Reclame Aqui] tem vez.