Compra de tela para TV não entregue e falta de resposta

23/06/2025 às 18:37

ID: 220346047

Realizei a compra da tela para Tv Sony Bravia 32 polegadas pelo site: *****
CNPJ *****, WhatsApp
*****,
Sendo confirmado e enviado código de rastreio *****
*****.
Porém, o produto nao chegou, o número WhatsApp esta on line mas não responde. Solicitei o cancelamento mas não retornaram.
Buscando uma solução para resolver o problema.

24/06/2025 às 08:25

Olá! Gostaríamos de informar que o site em questão não é de nossa propriedade, infelizmente, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão usando todos os dados de nossa empresa indevidamente. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos assegurar que já tomamos as medidas necessárias para combater essa prática e proteger nossos usuários. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar. Por gentileza entrar em contato com a empresa no fone*******.

26/06/2025 às 22:23

Infelizmente os dados utilizados no site https://******* consta este CNPJ em questão, se tratando de uma empresa que esta sendo prejudicada e necessário providências quanto ao uso indevido do nome , acredito que seja possível fazer a derrubada dessas informações e tbm divulgar de maneira ampla. Porque muitas pessoas estão tendo prejuízos, sendo lesionados.

08/07/2025 às 11:29

Não resolveram nem extornaram a compra. Totalmente insatisfeita com essa situação.

14/08/2025 às 09:32

Não foi resolvido o problema, fiquei com prejuízo financeiro e ainda com meus dados expostos. Tive que fazer um BO .