Disply tv center não entrega produto e não responde

Carapicuíba - SP
13/06/2025 às 13:12
ID: 219592127
Ver todas ReclamaçõesAtenção: Essa suposta empresa Central Distribuidora de materiais LTDA CNPJ:*****
e-mail:*****
Rua *****,*****,pavntossuperio-Tifa Martins
*****,*****,***** - *****
Estar usando o nome fantasia (Disply tv center)
estão vendendo tela disply para tv e placas eletrônica, mas após o comprador escolher o produto e efetuar a compra ,pagando com cartão de credito aparecerá um nome do recebedor (*****) e pagando no pix: aparecerá um nome de *****. cpf/cnpj:***** chave pix 32c80123-5a5d-4846-a102-gf35d4c36Ibe. instituição coop sicredi plan centtral.
após efetuarmos a compra e enviar comprovante, não entregam o produto e não atende telefone, WhatsApp e não reponde pelo sac informado acima citado.
efetuei a compra mas não recebi e não consigo contato com ninguém.
13/06/2025 às 14:07
Olá! Gostaríamos de informar que o site em questão não é de nossa propriedade e, infelizmente, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão usando todos os dados de nossa empresa indevidamente. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos assegurar que já tomamos as medidas necessárias para combater essa prática e proteger nossos usuários. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar. Por gentileza entrar em contato com a empresa no fone*******.
13/06/2025 às 16:04
Gostei a resposta foi bem rápida