Dados incorretos e frete abusivo

Apucarana - PR
03/07/2025 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de chapas de acrilico e plástico bolha. Ao finalizar o pedido fui informado que eu deveria solicitar a coleta na transportadora, sendo que em todas as compras que realizei anteriormente quem fez a solicitação da coleta foram eles. Enfim, solicitei entao os dados do pedido para agendar a coleta e as informações que foram passadas estavam incorretas. Foi me informado total de 3 volumes, e chegou aqui pra mim 6 volumes. O que implicou num custo muito alto do frete de R$ 456,00, pois 4 volumes possuíam cubagem muito maior. Se eu tivesse os dados corretos em mãos não teria dado sequencia no pedido, pois no momento da cotação do frete eu saberia que não compensaria comprar com eles o plástico bolha. Repassei a situação para eles e recebi apenas um "desculpa pelo transtorno". Sem contar a péssima educação e profissionalismo da atendente. Num pedido do ano passado simplesmente esqueceram de pedir coleta e meu pedido ficou 1 semana lá parado. Pessoal muito amador e sem nenhum preparo para atender os clientes.
07/07/2025 às 10:25
Bom dia,
Estaremos entrando em contato diretamente para entender melhor e esclarecer essa ocorrência, pois algum mal entendido deve ter ocorrido, pois a tratativa de frete é direto com a transportadora, pois nosso frete é FOB, agora se teve um desencontro de informações, nós iremos apurar, e para isso poderia entrar em contato diretamente conosco, pois somos uma empresa séria onde nossa cultura sempre foi tratar e respeitar nossos clientes;
09/07/2025 às 14:18
Tive um retorno deles e eles entenderam a minha insatisfação, e nos concedeu uma solução viável. Agradeço pela atenção e compreensão.