passou um orçamento, depois quiz cobrar outro após o depósito

Osasco - SP
01/06/2016 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de começar esta reclamar com uma colagem da minha conversa junto com a empresa central do acrilico que fica em Guarulhos.
Prazo de entrega
Para postagens em
24/05/*******
Dia da Postagem + 1 dia útil
Preço do serviço R$ 18,00
Valor total R$ 71,00
Para fins de contagem do prazo de entrega, sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis. Postagens ocorridas aos sábados, domingos, feriados e depois do horário limite de postagem (DH), considerar o próximo dia útil como o Dia da Postagem.
Dados do objeto simulado.
Origem Destino
CEP 07024120 06020194
Endereço Rua Prefeito Gabriel José Antônio Avenida Manoel Pedro Pimentel
Bairro Vila das Palmeiras Continental
Cidade / UF Guarulhos / SP Osasco / SP
Segundo os dados acima fiz a cotação de 4 tubos de acrilicos com a medida, cujo vou colar a mensagem via email que recebi.
Barbara Hirata
Não a medida mais próxima é em 150mm como lhe encaminhei. Esta Sra. Barbara foi a que me passou está medida.
Fiz o deposito no valor de 72,00, e depois disto, ela me liga avisando que tinha errado no valor. Como uma pessoa faz a gente ir até o banco e depositar o valor combinado e depois fala que errou, como errou tivemos várias conversas via email e ela me confirmou as medidas e o valor. Estou muito insatisfeito como consumidor em ser lubridiado em informação não condizente. Gostaria que alguém responsável pelo CENTRAL DE ACRILICO CITO A RUA PROFESSOR GABRIEL JOSÉ ANTONIO, ******* VILA PALMEIRAS - CEP *******- ******* GUARULHOS - S.P ******* *******
Esta é a empresa em que eu estou muitísimo chateado e insatisfeito, já tinha feito os projetos onde eu usaria estes materias que hávia pago, já havia citado a empresa como uma coisa que poderia ser bom para nós, mas agora já estou com os dois pés atrás. Enquanto ningúem tomar uma providência sobre isto, não recomendo está empresa para nimguém, muito cuidado em comparar gato por lebre, cuidado. Aguardo um retorno, porque quando atendo os meus clientes eu não faço este tipo de atitude, trato os clientes muito bem, e se errei em alguma coisa assumo os meus erros.
16/08/2016 às 15:13
A total satisfação de nossos clientes é essencial para SUCESSO DE NOSSAS ATIVIDADES.
Assim, visando toda confiança que nossos Prezados Clientes vem depositando em nossa Empresa nesses 20 ANOS que temos atuado idoneamente no mercado, e tendo em vista que essa é a PRIMEIRA e ÚNICA reclamação que nos foi enviada em duplicidade ao longo desses 20 anos de atividades , solicitamos que entrem em contato com nosso Call Center :******* horário comercial .
Solicitamos ainda , que quaisquer consumidores que apresentem questões relacionadas à Central do Acrílico, entre em contato DIRETAMENTE conosco por meio de nosso call center*******