Capas de colchão hospitalares rachando após poucos meses de uso com descaso da empresa

São José dos Campos - SP

27/01/2026 às 16:19

Comprei 2 capas de colchão queen hospitalares dessa empresa. Após 4/5 meses de uso, começou a rachar em determinados pontos, como se estivesse esfarelando. Nas duas ocasiões, entrei em contato com a empresa tanto por telefone, quanto por WhatsApp atendendo o pedido deles de enviar foto e vídeo, no entanto, a resposta da empresa foi a seguinte: Infelizmente não temos o que fazer e na última reclamação ofereceram um desconto de 10% em uma nova compra, sendo que esse desconto é oferecido a todos os clientes que entram no site da empresa. Um verdadeiro absurdo, descaso e desrespeito com o consumidor e cliente da empresa.

11/03/2026 às 10:25

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado.

As capas hospitalares são desenvolvidas com materiais específicos para proteção do colchão e passam por controle de qualidade antes do envio. No entanto, como qualquer produto de uso contínuo, sua durabilidade pode variar de acordo com fatores como intensidade de uso, forma de higienização, produtos utilizados na limpeza, atrito e condições de armazenamento.

Conforme verificado em seu atendimento anterior, nossa equipe solicitou fotos e vídeos justamente para analisar a situação apresentada. Após avaliação do material enviado e considerando o período de aproximadamente 4 a 5 meses de uso, não foi possível identificar defeito de fabricação que justificasse a substituição do produto.

Mesmo assim, como forma de atenção e buscando uma alternativa para ajudá-la, foi oferecido um desconto para uma nova compra. Entendemos que essa opção pode não atender totalmente à sua expectativa, porém foi a solução que conseguimos disponibilizar dentro das nossas políticas.

De qualquer forma, seu relato é importante e foi registrado para conhecimento do setor responsável, pois levamos muito a sério o feedback de nossos clientes e buscamos constantemente aprimorar nossos produtos e processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/03/2026 às 13:46

Produtos de péssima qualidade e durabilidade muito pequena. Não recomendo.

25/03/2026 às 14:56

Olá, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória.

Verificamos seu pedido e identificamos que foram adquiridas três capas, sendo que apenas uma apresentou problema. Após análise, constatamos que a situação relatada não caracteriza defeito de fabricação, podendo estar relacionada ao uso ou a fatores externos.

Reforçamos que trabalhamos com produtos de qualidade e seguimos critérios rigorosos em nossos processos. Ainda assim, estamos à disposição.

Atenciosamente

Central do Alérgico