12/06/2024 às 10:26

ID: 190652325

NÃO COMPREM na CENTRAL do AQUECEDOR. Comprei um aquecedor da marca Rinnai nessa loja Central do Aquecedor localizada no Shopping Quality na av. Geremario Dantas em Jacarepagua-RJ. O aquecedor funcionou 2 dias e parou, liguei e demorou quase 10 dias para o técnico vir. Ele trocou uma peça e quando questionei trocar peça de um aquecedor NOVO, ele fez um comentário como se já fosse sabedor do problema. O aquecedor funcionou mais alguns dias e parou novamente, mais uma via Crucis no telefone para marcar nova visita técnica. Pasmem, foi trocada uma segunda peça, e o aquecedor voltou a parar dias depois. Resumindo comprei um aparelho que AINDA estou pagando e estou sem banho quente desde novembro de *******. A empresa lavou as mãos e mandou que eu resolvesse com a RINNAI.

12/06/2024 às 10:43

Bom dia
Sra Adriany Lopes, um lote de produtos da Rinnai da linha Oscen está apresentando defeito de série.
A fábrica demorou um pouco para se posicionar e agora está autorizando a troca dos equipamentos.
O vendedor Anderson estará entrando em contato hoje dia 12/06 para solicitar o numero de série do aquecedor e abrir o processo de troca do mesmo.
Pedimos desculpa pelo ocorrido, mas somos uma revenda da marca e precisamos que a fabrica autorize as trocas ou garantias.
Mas uma vez informamos que estamos aqui a disposição para resolver os problemas, mas infelizmente devemos seguir os protocolos dos fabricantes