04/07/2023 às 08:47

Comprei um aquecedor no dia 30/01/23. Na instalação o aquecedor que veio da marca RINNAI estava com defeito. O técnico entrou em contato com o dono da loja e pediu que ele consertasse o defeito. Não aceitei este procedimento e solicitei um novo aparelho. A loja forneceu um aparelho novo da mesma marca e o mesmo foi instalado com sucesso no dia 30/01. No dia 20/6/23 o aquecedor parou de funcionar. Entrei em contato com a loja e atendente me orientou que trocasse as pilhas. Fiz este procedimento e o aparelho voltou a funcionar. No dia 30/01/23 o aquecedor parou de funcionar novamente. Entrei contato com a loja novamente e agendei visita técnica para segunda dia 03/7. Já que a atendente disse que garantia só teria atendimento de segunda à sexta. Na segunda após às 10h Entrei em contato novamente com a loja e me disseram que o técnico não poderia ir naquele dia. Só fui informada pq entrei em contato. Minha garantia está para acabar e a loja ainda não disponibilizou o atendimento. Espero uma solução.

04/07/2023 às 14:38

Boa tarde
Sra Simone, a garantia é dada pelo fabricante, a nossa empresa da garantia de instalação de ******* dias e a garantia do aparelho é dado pelo fabricante. O seu produto está coberto por garantia durante o periodo de 2 anos, o nosso agendamento é feito com pelo menos 48 horas de antecedência, deixei o seu ******* para a quinta-feira na parte da manhã (10:00 às 13:00).
Estou a disposição e peço desculpas pelo ocorrido, pois essa semana tivemos alguns problemas e ficamos com apenas 2 tecnicos, mas amanhã o serviço começa a ser reestabelecido

03/08/2023 às 08:06

Meu problema foi resolvido parcialmente. O defeito continua. Acionei a rede autorizada e fui orientada a instalar um pressurizador. Enfim, para solucionar meu problema terei que gastar mais. A loja revendedora deveria indicar o melhor aparelho para cada situação. Eles não fazem uma visita prévia para verificar o volume da água. Espero que façam isso daqui pra frente.