instalação de aquecedor com defeito

10/10/2024 às 21:43

ID: 199381753

No dia 19/08/******* comprei o aquecedor da Marca Rinnai , e contratei o serviço de instalação da empresa Central do aquecedor.
No dia e horário combinado fiquei ligando insistentemente porque já estava terminando o horário marcado e nada do técnico vir fazer a instalação. Depois de muito esperar eles mandaram um freelancer vir fazer o serviço de instalação.
Uma semana após a Companhia Naturgy foi ao local fazer a instalação e ao ligar o gás disse que não estava funcionando corretamente e que se tratava de problema de defeito do aquecedor.
Fiz contato com a funcionária Luana da central do aquecedor, que disse que enviaria o técnico ao local para fazer a verificação.
Verificação feita pelo técnico e identificado o problema do aquecedor.
Me enrolaram por 2! Semanas dizendo que estavam aguardando chegar um aquecedor reserva para retirarem o que me venderam e levar para assistência técnica da Rinnai e deixar um aquecedor reserva lá no apartamento.
Agendaram 2 vezes de ir no local fazer a retirada e não compareceram nenhuma das duas vezes que foi agendada
E desde o dia 07/10/******* a atendente Luana não me responde mais no wattsapp .
Quero a troca do aparelho ou a devolução do valor pago integralmente.

11/10/2024 às 07:44

Bom dia
Sr Evandro, o problema está no aquecedor reserva que estavamos aguardando chegar.
Ele chegou hoje e podemos agendar a substituição do aquecedor para segunda-feira dia 14 pela manhã.
A garantia é dada pela fábrica, nós somos apenas a loja que segue as regras do fabricante.
Na segunda iremos retirar o seu aparelho e levar ele para a assistência, mas deixaremos um aparelho nosso com o sr.
Peço desculpas pela falta de retorno, mas estou assumindo o seu caso e garanto que na segunda teremos um tecnico para resolver o problema.
Atenciosamente
Marcus

15/10/2024 às 20:46

Técnico me ligou no dia 12/10/******* ( sábado e feriado ) as 07:30 da manhã. Para ir no local retirar o aquecedor e deixar lá o reserva.

Consegui falar com a inquilina e ela atendeu o técnico no local , porém o técnico foi com um aquecedor com defeito. E não resolveu o problema.

Ou seja , inadmissível essa demora toda e não terem ao menos testado o aquecedor para substituir o aparelho novo que eles instalaram com defeito.

Estou com imóvel alugado e a inquilina reclamando do problema nunca ser resolvido.
Solicito a substituição do aparelho por um aparelho novo , uma vez que comprei um aparelho novo e já instalado com defeito.

Estarei aguardando por 7 dias , caso não seja resolvido estarei acionando o judiciário.

07/01/2025 às 11:47

A Empresa não cumpre com que trata. Sr. Marcus agendou comigo umas 4 vezes em periodos diferentes que o Tecnico iria no Local fazer a retirada do aparelho e instalar um outro substituto e nao cumpriu com a palavra. tecnico como sempre não vai , empresa desorganizada e sem compromisso e respeito com os clientes.
sinceramente eu me arrependi de ter fechado negócio com voces. vou esperar terminar o recesso do Judiciario e vou falar com meu advogado.

25/01/2025 às 09:19

Péssima empresa , não cumprem o que promete e instalam aparelhos novos com defeito e não resolvem após prometerem.