Empréstimo Nubank

Salvador - BA
11/12/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesRecebi através do whatsapp um contato referente a empréstimo para negativados, onde me foi proposto uma tabela com valores a serem adquiridos como empréstimo, tabela, essa, com o logotipo do Nubank, deixando claro se tratar de uma negociação idônea.
Pediram meus dados para analisar o pedido de empréstimo, o que foi aprovado, porém, informaram logo a seguir que eu teria que adquirir um certificado digital no valor de $*******,99 para a liberação.
Relutei em aceitar tal procedimento pois em nenhum momento me foi informado que somente seria liberado o empréstimo com o pagamento desse certificado.
Ainda assim, o atendente IGOR GOMES me convenceu a fazer o tal certificado com o desconto de $ 50 ou seja, por $ 99,99 eu poderia receber o valor solicitado no empréstimo.
Ocorre que após feito o Pix para o Sr Leoni Anjos Jesus o Sr Igor informou que ao poderia ser liberado qdo o restante para completar $ *******,99 fosse depositado.
Enfim, perdi $ 99,99 do meu suado dinheiro e não consegui reaver nem pelo banco o dinheiro que esses [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiram me tirar.
Minha reclamação é que o Nubank nem sequer abriu uma verificação pois imediatamente me foi dito tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eles não tem responsabilidade sobre isso.