Atraso na coleta de carga contratada pela PC Company com Frilog

Macaé - RJ

03/02/2026 às 11:39

Bom dia. Estou com uma carga para ser coletado desde o dia 27/01 frete contratado pela PC Company com a central do frete e aparece a frilog como responsável. Preciso da carga urgente.
CNPJ *****

12/02/2026 às 17:25

Olá, bom dia!

Pedimos desculpas por não termos respondido anteriormente por este canal. Ficamos um período sem acesso ao Reclame Aqui e, agora que retomamos o acesso, estamos retornando todas as manifestações que ficaram em aberto.

Verificamos internamente que o seu caso foi tratado pelo nosso time. Assim que identificamos o atraso na coleta junto à transportadora responsável, realizamos contato para priorização e esclarecimento da ocorrência.

Foi identificado que a ordem de coleta havia sido cancelada por inconsistência operacional (marcada como já coletada), sendo necessário o ajuste e reagendamento junto à transportadora. Após o alinhamento, a coleta e o envio foram regularizados.

Conforme registro em sistema, a entrega foi concluída no dia 09/02/2026, dentro do fluxo ajustado após a regularização.

Ficamos satisfeitos que a entrega tenha sido concluída e que a situação tenha sido resolvida.

Seguimos à disposição.

Time Central do Frete
[email protected]

13/02/2026 às 10:08

Infelizmente a primeira experiência com a empresa foi muito ruim. Espero nas próximas melhorarem. Obrigado por responderem e resolverem a entrega.