Mauá - SP

14/05/2025 às 16:14

Recebi da empresa Central do Frete um boleto para pagamento através da empresa PAGHIPER INSTITUIÇÃO P LTDA no valor de R$64,03 com vencimento em 19/05/2025 - No. *****. Eu não reconheço esse boleto e exijo um esclarecimento e que resolvam esse erro pra que meu nome não saia prejudicado em razão de uma conta que nem tenho ciência de onde surgiu!

30/06/2025 às 11:02

Prezado Sr. Bruno,

Verificamos que o boleto no valor de R$64,03, com vencimento em 19/05/*******, foi gerado automaticamente através da conta da empresa P* Co****y, que utiliza nossa plataforma para contratações de frete. A cobrança está vinculada a uma solicitação de frete na modalidade FOB.

O boleto se refere ao seguinte pedido:

Pedido: RN****IQ
Nota Fiscal: 6**2
Remetente: P* Co****y
Destinatário: Bruno An****s

Consta também em nosso sistema que a entrega foi realizada normalmente no dia 22/05/*******.

Pedimos desculpas se essa cobrança chegou até você sem os devidos esclarecimentos, gerando dúvidas quanto à sua origem.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos no ticket de atendimento que abrimos contigo.

Central do Frete

03/07/2025 às 10:21

A Central do frete entrou em contato para explicar o ocorrido e esclareceu que o problema foi gerado pela empresa que fez a contratação do frete utilizando meus dados ao invés de contratarem internamente entre eles, uma vez que eu já havia pago a eles integralmente por esse serviço atravéz da plataforma do Mercado Livre. De qq modo eu não autorizei diretamente que a Central do Frete a emitirem um boleto em meu nome como foi feito, tão pouco autorizei a empresa da qual fiz a compra a repassar meus dados a eles, e não acho correto esse procedimento.